個人資料使用同意書

歡迎您來到廢棄物交換中心(下稱本中心),為保障您的權益,請於註冊成為本中心會員並使用廢棄物交換服務前,詳細閱讀個人資料使用同意書所有內容。

  1. 經濟部工業局委託台灣綠色生產力基金會辦理「資源再生產業推動及審查管理計畫」,為提供廢棄物交換等相關服務,基於「006工業行政」之特定目的而蒐集您個人資料,並將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用個人資料。蒐集之個人資料類別為:「C001辨識個人者」。
  2. 經濟部工業局將於蒐集目的之存續期間合理利用您的個人資料。
  3. 經濟部工業局僅於中華民國領域內利用您的個人資料。
  4. 您可依個人資料保護法第3條規定,就其個人資料向本活動承辦人:陳先生 (電話: 02-2910-6067 轉523) 行使下列權利:
    1.查詢或請求閱覽。 2.請求製給複製本。
    3.請求補充或更正。 4.請求停止蒐集、處理或利用。 5.請求刪除。
  5. 您得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第3條所定之權利,但您提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形,可能將影響各項相關服務或權益或不能參加相關課程。
  6. 在您就其個人資料依個人資料保護法第3條之規定,請求停止蒐集、處理或利用或請求刪除前,經濟部工業局得依循個人資料保護法及相關法令之規定,於個人資料提供之範圍與目的內使用該等個人資料。

廢棄物需求登錄

(*)為必填項目
*工廠地址
  
  
  
日曆
  
  
價格 元,
*如果有其它工廠諮詢貴廠所提供的廢棄物資料
 
*必要時是否同意本交換中心人員實地勘查