個人資料使用同意書

歡迎您來到廢棄物交換中心(以下簡稱本中心),為保障您的權益,請於註冊成為本中心會員並使用廢棄物交換服務前,詳細閱讀個人資料使用同意書所有內容。

  1. 本中心受經濟部工業局委託辦理「資源再生產業推動及審查管理計畫」提供廢棄物交換相關服務,並確保會員之共同利益,將遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用會員所提供之個人資料,包括姓名、事業名稱、工廠地址、電話、傳真及E-MAIL等資訊。
  2. 本會將於蒐集目的之存續期間合理利用會員的個人資料。
  3. 本會僅於中華民國領域內利用會員的個人資料。
  4. 會員就其個人資料得依個人資料保護法第三條之規定,行使下列權利:
    1.查詢或請求閱覽。 2.請求製給複製本。
    3.請求補充或更正。 4.請求停止蒐集、處理或利用。 5.請求刪除。
  5. 若欲行使上述個資法第三條之各項權利,請聯絡承辦人:劉佳宏 (02-2910-6067 轉507)。
  6. 會員得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利,但會員提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形,可能將不能享有各項相關服務或權益。
  7. 在會員就其個人資料依個人資料保護法第三條之規定,請求停止蒐集、處理或利用或請求刪除前,本中心得依循個人資料保護法及相關法令之規定,於個人資料提供之範圍與目的內使用該等個人資料。

廢棄物需求登錄

(*)為必填項目
*工廠地址
  
  
  
日曆
  
  
價格 元,
*如果有其它工廠諮詢貴廠所提供的廢棄物資料
 
*必要時是否同意本交換中心人員實地勘查